1. Главная
  2. Новости
  3. Пост-релизы
  4. АПР инициировала проведение встречи с УФНС по Рязанской области с целью освещения отдельных вопросов налогового законодательства

АПР инициировала проведение встречи с УФНС по Рязанской области с целью освещения отдельных вопросов налогового законодательства

Ассоциация предпринимателей рязанской области инициировала проведение встречи с Управлением Федеральной налоговой службы по Рязанской области с целью освещения отдельных вопросов налогового законодательства.

Встречу провел руководитель УФНС России по Рязанской области Морозов В.А. совместно с Председателем АПР Яковлевым П.А.

Предприниматели АПР задали более 30 вопросов по налогам в сфере патентной и упрощенной систем налогообложения, механизмах работы ФНС с картами физ.лиц, сложных случаев применения ККТ, критериев назначения выездных налоговых проверок, прекращения права применения спец.режимов и многих других.

В ходе встречи, которая прошла в смешанном формате, начальники профильных отделов УФНС по Рязанской области подробно рассказали про риски при регистрации ИП и юр.лиц. Рассмотрели к каким ограничениям для физ.лиц приводит принудительная ликвидация хозяйствующих субъектов ФНС, если 1,5 года не сдается отчетность и нет движения ДС по счетам. 

Начальник отдела анализа и планирования налоговых проверок УФНС России по Рязанской области Прудников С.А. рассказал как работают автоматизированные системы ФНС, которые ищут разрывы в цепочках НДС, операции с фирмами-однодневками, подозрительные операции, оценивают риски по десяткам критериев и определяют компании, в которые будет назначена выездная налоговая проверка.
+7 (4912) 40-70-24
Консультации по вступлению