Сегодня Школа Будущего Предпринимателя #ШБПАПР состоялась в гостях у участника АПР Анны, руководителя ресторана итальянской кухни "Римские каникулы".
На встрече Анна рассказала о своем пути в бизнесе, об истории создания и развития ресторана. Дети смогли рассмотреть фотографии, сделанные при строительстве заведения.
Шеф-повар "Римских Каникул" Александр познакомил ребят со своей профессией, рассказал им об основных принципах приготовления блюд в ресторане. А управляющий заведением Эдуард поведал детям о правилах этикета и поведения в ресторане, о работе официантов и принципах обслуживания посетителей заведения.
В завершении встречи состоялся мастер-класс по росписи пряников, на котором каждый из ребят смог выполнить свой индивидуальный рисунок.
Мы благодарим Анну за организацию и проведение встречи для детей участников АПР.
+7 (4912) 40-70-24
apr@62apr.ru
+7 (4912) 40-70-24
Консультации по вступлению
|