1. Главная
  2. Новости
  3. Пост-релизы
  4. Сегодня Школа Будущего Предпринимателя состоялась в гостях у участника АПР Станислава Якушина, руководителя компании «АвтоМодаТюнинг»

Сегодня Школа Будущего Предпринимателя состоялась в гостях у участника АПР Станислава Якушина, руководителя компании «АвтоМодаТюнинг»

Сегодня Школа Будущего Предпринимателя #ШБПАПР состоялась в гостях у участника АПР Станислава Якушина, руководителя компании «АвтоМодаТюнинг» в тюнинг/детейлинг центре АМТ Service

Встреча началась с рассказа о том, как он пришёл к идее автобизнеса, а так же о нюансах работы в сфере детейлинга и тюнинга.  

После вводной части началась экскурсия по центру:
 ⁃ детям был продемонстрирован настоящий снегоболотоход "Шерп". Станислав рассказал, для чего используется такая техника и в каких условиях она способна работать;
 ⁃ детям рассказали о принципах работы защитной пленки и дали протестировать её свойства посредством механических воздействий на демо капоте. Так же мастер продемонстрировал, как деликатно он работает с пленкой, не царапая кузов при обрезке, и под чутким присмотром родителей детям дали попробовать работу с пленкой на примере воздушного шарика.
 ⁃ показали как происходит полировка автомобиля, и ребята смогли увидеть отличия до и после проведения процедуры;
 ⁃ была наглядно продемонстрирована разница штатной и доработанной светодиодной оптики; 
 ⁃ Станислав рассказал, что такое детейлинг мойка чем она отличается от обычной.

Кроме того, дети смогли посмотреть на интересный американский автомобиль Jeep SRT8, мощность которого составляет 468 лошадиных сил. Дети увидели все выполненные доработки, а также услышали, как работает выхлопная система у столь мощного двигателя, и отметили её колоссальное отличие от стандартной. 
+7 (4912) 40-70-24
Консультации по вступлению